Como Hacer Para Que Solo Mis Amigos Vean Mis Fotos En Facebook

En la lista desplegable, elige Amigos para que solo tus amigos puedan ver tus fotos de portada antiguas, o Amigos excepto… Si ninguna de estas opciones te convence, haz clic en Más para desplegar todavía más opciones. En Facebook, ciertos componentes de tu perfil son privados y otros son públicos, es decir, que cualquier persona puede ver aunque no sean tus amigos. Tu foto de perfil y tus fotos de portadas son dos de estos elementos públicos, pero solo las más recientes.

Otra opción que puedes seleccionar en Facebook es quién puede comentar tus publicaciones o quién puede interactuar con ellas . La cuarta opción es para seleccionar si pueden buscarte a través del número de teléfono móvil que has introducido en Facebook, de la misma forma que en el caso anterior. Si quieres elegir cómo pueden encontrarte, pulsa sobre la flecha que aparece al ultimate de la barra superior de Facebook y selecciona Configuración → Privacidad. En la parte inferior podremos configurar el periodo de actividad del marco que hayamos instalado, muchas de las temáticas son estacionales o hacen referencias a eventos puntuales. Elegiremos el periodo en el que volveremos a tener la imagen anterior entre 1 horas, 1 día, 1 semana, 1 mes o una duración personalizada.

En este caso cambiaremos nuestra foto de perfil en Facebook de manera que los demás no sepan que lo hemos hecho y todo lo que ello conlleva. Sumado a ello, para incrementar tu seguridad, te recomendamos evitar que todos puedan realizarte solicitudes de amistad. Para eso, desde la sección de Privacidad en Configuración, modifica la parte de “¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? Si observas que tienes contactos negativos o poco confiables en tu lista de amigos de Facebook, lo más aconsejable es eliminarlos o, inclusive, bloquearlos del todo.

Si Quieres Que Tu Foto De Perfil De Fb Solo Pueda Ser Vista Por Tus Contactos, En Este Vídeo Te Contamos Qué Debes Hacer

Quien no ha realizado o a recibido la pregunta ¿Sabes cómo puedo hacer para que la foto que he subido no la pueda ver «fulanito de tal»? Es raro que la gente no se preocupe de nada hasta el momento en el que no quieres que alguien vea algo de tu perfil. Facebook es una de las redes sociales más famosas en todo el mundo. La plataforma, creada por Mark Zuckerberg en 2004, es una de las más utilizadas en todo el globo y, en enero de este año 2020, contó con cerca de 2.449 millones de usuarios activos en un mes. No obstante, su popularidad bajó mucho debido a las brechas de seguridad dentro de la plataforma. Por ese motivo, la empresa cada vez implementa más medidas para garantizar la privacidad de los usuarios.

Pero si no aparece el perfil de quien lo compartió, no podrás averiguar mucho más. Para terminar, solo debemos hacer clic en guardar cambios, y listo. El miembro o los miembros pertenecientes a la lista (en nuestro caso «compañeros de trabajo», ya no tendrán acceso a dicha foto. Pero alguna nos hemos planteado ¿hacia dónde va mi información y quien tiene acceso a ella?

¿cómo Ocultar Fotos En Facebook Para Mejorar Tu Privacidad En La Pink Social? Guía Paso A Paso

De este modo, cualquier persona puede ver tu colección de fotos de perfil aunque no sea tu amigo, y lo mismo ocurre con las fotos de portada. Por suerte, es posible configurar Facebook para que oculte de ojos extraños tus fotos de perfil y portada antiguas. En las redes sociales todo lo que hacemos y publicamos es susceptible de ser comentado, opinado… De todo. En Facebook, cuando cambias cualquier elemento de tu perfil (perfil, portada, datos personales, datos de contacto, etc.) se genera una publicación automática para que todos tus amigos lo vean.

Una vez abierta debemos hacer clic izquierdo sobre el logotipo de «una bola del mundo» situado al lado derecho de la foto. Al instante se nos abrirá una opción de «editar privacidad del álbum» (si la foto ha sido subida individualmente o es la única dentro del álbum, la edición se realizara solo sobre esa foto.). En la lista desplegable, elige Amigos para que tus amigos puedan ver la foto a tamaño completo. Si lo prefieres puedes elegir otras opciones como Amigos excepto… O hacer clic en Más para desplegar otras opciones como Solo yo, que ocultará la foto a tamaño regular para todo el mundo.

Configuración De Privacidad En Facebook: ¿quién Puede Interactuar Con Mi Perfil?

Un problema para saber qué saben los demás sobre nosotros es que al estar en nuestra propio cuenta no podemos saberlo. Desde la biografía, justo debajo de la foto de perfil debemos clickar en el botón de «ver cómo». Allí podremos ver nuestra biografía como si fueramos un invitado o desconocido. Aunque el perfil sea privado, Facebook permite que publiquemos algunas cosas en público, por lo que si tus publicaciones están por defecto en públicas podrán verse. Modifica la privacidad de tus publicaciones para evitar que siga pasándote. Sí, aunque tengas el perfil privado, pueden encontrar tu perfil (si no fuera así, nadie podría pedirte amistad en Facebook) y puedes hacer algunas publicaciones públicas.

¿cuáles Son Los Mejores Kits De Raspberry Pi De Niños Para Que Comiencen A Dar Sus Primeros Pasos En La Electrónica? Lista 2021

Podemos encontrarlo en la parte derecha de la barra de menú superior o arriba del todo en el menú lateral izquierdo. Cabe acotar que, debes realizar este mismo proceso con cada una de las fotografías que desees camuflar para las personas desconocidas. Es decir que, en resumen, lo que tendrás que hacer es cambiar la opción de privacidad de cada foto en cuestión.

Vamos a la publicación en nuestra cuenta, pulsamos sobre los tres puntos del menú de esa publicación concretar y seleccionamos Editar privacidad para elegir quién puede ver esa notificación. Además existe la posibilidad de que alguien haga una captura de pantalla, por tanto, siempre se pueden copiar. Si publicas algo para, por ejemplo tus amigos, éstos pueden comentar y también añadir fotos a tus publicaciones. Si no confías en alguien o no quieres que ponga fotos, no compartas con esa persona. Uno de mis ‘amigos’ en fb ha publicado en su muro, con privacidad ‘público’, 4 capturas de pantalla de una publicación mía de hace unos días, en cuya privacidad puse ‘amigos’. También puedes cambiar esa propiedad en la configuración de privacidad de las fotos ya compartidas en tu sección de fotos.

Poniendo El Perfil Privado

Ambos procesos, versión de escritorio y aplicación móvil son similares a excepción de la ubicación de los elementos, que puede variar. Pues bien, por motivos de seguridad, lo ideal es controlar este historial de ubicaciones y mantenerlo desactivo o bloqueado. Ya que así, no existirá interacción en torno a tus localizaciones y, en consecuencia, los demás usuarios no podrán saber dónde te encuentras para así contar con una mayor protección.