Como Saber Si Un Estado De Whatsapp Es Para Mi

La buena noticia es que aún existen dos trucos que siguen funcionando para ver los estados de WhatsApp alguien sin que lo sepa; te los explicamos a continuación. Si te gusta usar los servicios de mensajería y las redes sociales con más privacidad, seguramente ya estés ocultando la última hora de conexión o hayas desactivado el famoso doble verify. Otra cosa que posiblemente te interese es ver los estados de WhatApp de alguien sin que la otra persona lo sepa. Pincha en la foto de tu estado y después en el símbolo en forma de ojo que te aparecerá en la zona inferior. Aunque pasemos más tiempo en ella, WhatsApp esconde muchos trucos que buena parte de los españoles no conocen para saber el impacto que tienen nuestras conversaciones, es decir, quién nos cotillea.

Recuerda cuidar el tipo de contenido que publicas en redes sociales, pues será público y de fácil acceso para personas que no desees se enteren de tus asuntos privados. Es una herramienta algo básica con la que puedes pintar encima de la imagen con el shade que elijas en la barra de color. Si te equivocas, puedes usar el botón de deshacer (la flecha a la izquierda del botón de recorte). Después de tomar una foto se abrirá el editor de imágenes, y una de las funciones que puedes usar es aplicar filtros a la imagen.

Cómo Crear Un Estado De Whatsapp

Lo mismo sucede con las páginas de web que también nos aseguran poder acceder a estados ocultos de WhatsApp. No hay ninguna página net que permita realizar esta función, ya que sería un enorme fallo de seguridad de WhatsApp que pondría en entre dicho su supuesta seguridad. Para ver quien ha visto nuestros estados de WhatsApp debemos realizar los pasos que os muestro a continuación. Entra en WhatsApp, pincha en el símbolo de tres puntos del menú superior y dale a “Ajustes”.

No esperes algo muy elaborado como en Instagram, pues por ahora los filtros son un poco básicos. Para aplicar un filtro, desliza hacia arriba desde la palabra Filtros y luego toca en los distintos filtros para ver la previsualización al instante. Al responder a un estado se envía un mensaje de chat normal que incluye una vista en miniatura de la publicación a la que estás respondiendo. Eso sí, las fotos que tomas se quedan guardadas en tu móvil, y nada impide que quienes lo ven hagan una captura de pantalla. Como la carpeta que nos interesa está oculta, hay que desplegar el panel de opciones de ES File Explorer y activar la opción ‘Mostrar archivos ocultos’. Debes esperar 24 horas antes de volver a activar la confirmación de lectura, pues los estados desaparecen pasado ese tiempo.

Para ello, toca primero en el icono del ojo para que muestre la lista de personas que han visto el estado y luego toca en el botón de la flecha. Esto abrirá el selector de contactos, donde puedes elegir a quién se lo quieres enviar. Ahora bien, lo que ven las otras personas cuando estás desconectado depende de otra configuración de privacidad, la hora de última conexión.

Whatsapp: Descubre Quién Cotillea Tus Estados Con Este Truco

En cualquier caso, deseamos que los solucionen más pronto que tarde para mayor comodidad de sus usuarios. A esto no han contribuido las historias, las historias que creo Snapchat y que han sido copiadas por el resto de plataformas, aunque Instagram es la que más éxito ha tenido y la que menos Twitter, cuya función no llegó al año de vida. WhatsApp también tiene sus propios estados, por lo que no hay forma de escapar de esta dichosa tendencia.

como saber si un estado de whatsapp es para mi

Algunos te permiten cambiar parte de su colour tocando en la barra de colour de la derecha. Para saber quién ha visto uno de tus estados debes tocar en el icono del ojo que aparece al reproduclrlo. El número que aparece a su lado indica cuántas personas lo han visto, y al tocar sobre él podrás ver los nombres de quiénes lo han visto, y hace cuánto. Si quieres ocultar la hora de última conexión, lo puedes hacer fácilmente desde los ajustes de WhatsApp, entrando en el apartado de Privacidad, tocando en Hora de últ.

En la configuración puedes observar opciones como por ejemplo el de ver los estados de WhatsApp sin que otros vean. WhatsApp es una de las aplicaciones más populares de mensajería instántanea en todo el mundo, contando también con la mayor cuota de usuarios activos actualmente. La well-liked herramienta ha ido mejorando con el paso del tiempo en el apartado de la privacidad, siendo una de las que va cuidando este aspecto por encima incluso de sus interesantes novedades. Una vez dentro de WhatsApp selecciona la pestaña “Estados”, y pulsa en el estado del contacto que quieras ver de entre todos los que te aparezcan.

Si no, tan solo nos podemos limitar a esperar a que se borre automáticamente. El próximo estado que publiquemos se limitará únicamente a la audiencia que hemos establecido en los ajustes de privacidad. De esta forma, si una persona tiene desactivas esta opciones, puede ver nuestro estado sin dejar rastro en nuestro historial de visualizaciones de estados. Si bien es cierto que el grupo Facebook no se caracteriza por la privacidad, no son tontos y si un usuario oculta su estado a otras personas, es para que únicamente puedan acceder las personas que ellos quieren, no cualquiera. La única utilidad que tiene esta función es satisfacer la curiosidad de los usuarios que las publican y poder así llenar su ego.

“¡hola! Estoy Usando Whatsapp”, Es La Frase Más Repetida Actualmente En La Plataforma

Incluso algunos fabricantes de teléfonos, como Samsung, Xiaomi o Huawei, tienen su propio explorador de archivos preinstalado. La aplicación esconde un truco sencillo que nos permitirá saber quién es el contacto que cotillea vuestros estado de WhatsApp en apenas unos segundos y sin que el otro usuario sepa que vosotros lo sabéis. El tiempo que pasamos en la plataforma ha subido además en un 76 % durante los meses de confinamiento. Aunque con la nueva normalidad el uso ha bajado de máximos, la app sigue siendo clave. Con frecuencia se confunden los conceptos de hora de última conexión y en línea y es que, aunque son similares, son también distintos. Como comentábamos antes, a día de hoy el estado de en línea es visible para todo el mundo mientras estás conectado, mientras que en la hora de última conexión tú tienes la última palabra.

Según han indicado, esta aparece con el zoom demasiado aumentado en el visor, aunque a la hora de hacer la foto sí que se muestra bien la imagen. “¡Hola! Estoy usando WhatsApp”, es lo primero que aparece al convertirnos en nuevos usuarios de la plataforma, y ahora también se ha convertido en el estado de muchxs aunque no lo hayan elegido así. Lo más llamativo de todo es que, si es tu caso y así te lo ha hecho saber otra persona, tú mismx no puedes comprobarlo por tu cuenta ni cambiarlo, porque a ti sí te aparecerá el estado correcto. En su interior, se guardan las fotos y vídeos compartidos por tus amigos en los estados de WhatsApp. Solo tienes que tocar en cualquier imagen para verla en grande y ese estado de WhatsApp seguirá marcado como sin ver en tu propio WhatsApp; tampoco le aparecerá tu nombre a quien lo creó en la lista de personas que lo han visto. Si te has equivocado al publicar un estado que no quieres que vean tus contactos, o si quieres actualizarlo y borrar uno antiguo de forma manual, es muy sencillo.

La hora de última conexión no es pública de forma forzosa, sino que desde los ajustes de privacidad de WhatsApp puedes elegir entre que sea visible para todos, para tus contactos o para nadie. Los estados de WhatsApp te permiten compartir imágenes,vídeos y archivos GIF animados, con la peculiaridad de que el contenido tendrá una fecha de caducidad de 24h desde su publicación. Por tanto, ninguna foto, vídeo o animación que lances se guardará, ni tampoco aparecerá en un timeline de tu perfil, como sucede en Instagram. Estas actualizaciones de estado las podrán ver los contactos de la agenda de tu móvil. El de los estados no es el único fallo que los usuarios han encontrado en las últimas actualizaciones de WhatsApp. Otros de ellos han alertado recientemente sobre una cuestión que afecta a la cámara del servicio, a la que se accede pulsando sobre el icono que aparece a la derecha del campo de escribir mensaje.