Como Saber Si Una Persona Te Tiene En Mejores Amigos

Se trata de una lista de usuarios con los que quieras compartir historias aparte. Por defecto, Instagram comparte las historias que subas con todos los usuarios o con sólo unos cuantos que tú puedes ir eligiendo. La lista de mejores amigos viene a cubrirte en el caso de que siempre elijas a determinadas personas concretas para compartir determinadas historias. Cuando compartamos los contenidos las personas que los vean podrán saber que ha sido creado para los mejores contactos, y que por tanto esa persona se encuentra entre ellos. Pero es lo único que sabrán, no habrá una lista pública en la que se pueda consultar qué personas son nuestros “mejores amigos”. Así que quien reciba el mensaje o acceda a la publicación sabrá que se encuentra en este membership selecto, pero no sabrá a quién acompaña.

como saber si una persona te tiene en mejores amigos

Se trata de una nueva opción de compartir historias en la que el usuario tiene la posibilidad de elegir un grupo cercano de contactos con los que compartir determinados vídeos o fotos. Esto implica que sólo los usuarios que se encuentren dentro de esta lista pueden ver esas publicaciones. Las redes sociales se han ido haciendo un hueco poco a poco en nuestro día a día y muchos son los usuarios que al menos pasan un rato de forma diaria en ellas. Una de las más populares es Instagram, la plataforma que pertenece a Facebook y que no deja de cosechar éxitos y añadir novedades pensadas en los usuarios. Después del gran éxito de los stories llegó el momento de conocer la función de mejores amigos con la que podemos compartir publicaciones con unos usuarios limitados. Pues son tus amigos, primos, gente con la que has salido de fiesta alguna vez que no te importa en qué estado te vean después de lo del viernes y, cómo no, tus ‘crushes’ y ligues varios.

Descubre Con Qué Usuarios De Instagram Tienes Más Cosas En Común

Desde aquí, se abrirá una barra lateral desplegable con diferentes opciones. Encontrarás el apartado “Mejores amigos” y te llevará a un nuevo apartado donde podrás añadir a todos los usuarios que quieras a tu lista. Instagram es una purple social en la que subimos contenido de todo tipo y de forma continua a través de Instagram Stories donde cabe la opción de subir fotografías, vídeos, música o Reels. Pero no siempre queremos que ese contenido sobre nuestra vida llegue a todos y puedes configurar los mejores amigos de Instagram para que solo unas pocas personas los vean. Lo primero que debes saber es de qué trata exactamente eso de los mejores amigos.

Si una persona es de publicar muchas historias y de repente deja de hacerlo, una de las razones podría ser que las haya empezado a dirigir para mejores amigos y tú no estés entre ellos. También pasa lo mismo si antes publicaba historias más íntimas, y ahora sólo ves las que sean genéricas. Ahora ya sabes si te han bloqueado en Instagram, pero si quieres ser tú quien haga lo mismo a otros usuarios entonces te invitamos a leer nuestro artículo cómo bloquear a un usuario en Instagram. Además puedes descubrir si te han bloqueado en Facebook o también cómo bloquear un teléfono de Whatsapp en iPhone y saber cuál de tus contactos desea mantenerte a raya.

A diferencia de Twitter, que nos indica claramente que el usuario que buscamos nos ha bloqueado, en Instagram deberemos seguir algunas señales que evidencian de forma indirecta esta situación. Tampoco hay una forma oficial de saber si alguien te está ocultando lasstories. La única forma fiable de hacerlo es tener una cuenta secundaria con la que comprobar todo este tipo de cosas. Hay muchas personas que tienen la curiosidad por saber si alguien les bloqueó y no tienen sospecha de nadie en concreto. Casi todo el mundo ha vivido un momento en el que vamos a subir una foto a Instagram y nos detenemos porque no queremos que determinada persona lo vea.

No Se Escucha El Audio En Instagram Tales ¿qué Hago?

Otra forma de saber si eres uno de los mejores amigos de alguien en Instagram es preguntarle directamente a la persona si su nombre está en la lista. De esta manera, si no es así, puede solicitar su entrada y esperar a que otra persona la agregue o no manualmente. Sin embargo, esto no dejan de ser deducciones de las que no puedes estar seguro. Lo mejor es intentar no hacer reproches si no estás seguro, o añadir a esa persona a mejores amigos y publicar una historia que ella vea dentro de esa categoría para ver si se anima a añadirte a ti. Pero intenta evitar los malentendidos no sacando deducciones o acusaciones infundadas. Sólo puedes estar seguro cuando una persona te haya añadido y haga las publicaciones que puedes ver.

como saber si una persona te tiene en mejores amigos

Pero también hay un botón en la parte derecha de la pantalla donde podemos elegir «Enviar a» que nos permite elegir a alguien a quien vamos a mandar el contenido. Puede ser a una persona particular person, a todos los seguidores en «tu historia» o a tus «mejores amigos». Pero no solo podrás hacer esto sino que en la esquina superior derecha verás un icono con dos siluetas seguidas de un icono de «+». Cuando toques en este icono, Instagram nos mostrará la opción «Nuevo grupo». Simplemente debes poner un nombre al grupo y añadir a las personas que quieras.

Lo podemos hacer desde las historias de Instagram cuando vayamos a crear una. Probablemente estés en la lista de mejores amigos de Instagram de alguien y, al last, no eres el amigo de esa persona. Sin embargo, dado que no podemos ver la lista de otros usuarios, no es posible darse de baja de esta lista, ya que solo quienes la crearon pueden agregar o eliminar seguidores. Sabrás que estás en la lista de mejores amigos de Instagram de otra persona cuando publiquen Historias y su círculo de fotos se vuelva verde. Si este usuario ha creado Historias y el borde alrededor de la foto tiene las formas tradicionales de Instagram, significa que no publicó en Amigos cercanos o no lo incluyó a usted en la lista.

Cómo Ocultar Mi Actividad De Instagram A Alguien Y Saber Si Lo Hacen Conmigo

En esta pantalla podemos ver como se muestra la opción de mejores amigos, donde tocamos y solo tenemos que usar el buscador para encontrar a la persona deseada. Ahora cada vez que hagamos una publicación solo para estos usuarios tendremos más controlado su alcance. Es decir, no se subirá como historia al carrusel de la parte de arriba de la pantalla sino que se enviará por mensaje a esas personas que hayas añadido. Además, no se quedará almacenado para la próxima vez y debes repetir los pasos cada vez que lo hagas. Y estas son las únicas pistas 100 percent fiables para salir de dudas que tienes.

Suscríbete a tu correo de Canaltech para recibir actualizaciones diarias con las últimas novedades del mundo de la tecnología.

Ten en cuenta que si constantemente etiquetas a personas desconocidas en tus fotos o los mencionas en tus publicaciones, es possible que te hayas vuelto molesto para algunos usuarios de la pink social. Entonces ¿cómo determinar si se ha dado de baja de Instagram o es que te han bloqueado? Basándonos en la herramienta que hemos conocido podemos tomar esta información para decidir qué usuarios podrán ver nuestras historias de Instagram pensadas solo para los mejores amigos.

Análisis Asus Br1100: Buena Opción Para Los Principiantes

Las diferenciarás porque en la esquina superior derecha aparecerá en verde con una etiqueta de “mejores amigos”. Pero ten en cuenta que los mejores amigos solo se aplicarán a las historias y no al resto de contenidos. Es decir, si subes Reels o vídeos en IGTV en la plataforma de streaming no se limitarán a verlas estas personas que previamente has elegido sino que lo verán todos tus seguidores. Si no quieres que alguien lo vea puedes hacer el sencillo truco de bloquear y desbloquear a esa persona para que deje de seguirnos aunque servirá de poco si tenemos la cuenta pública ya que puede volver a acceder al contenido. Pero la opción «mejores amigos» solo funcionará en las historias de Instagram y no en el resto.