Como Ver La Ultima Conexion En Whatsapp Si Esta Oculta

Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Si queríamos ocultar nuestro hora de última conexión en WhatsApp debíamos hacerlo de manera genérica. Ocultarla a todos nuestros contactos o ir seleccionando uno por uno con quien queríamos hacerlo. Pero poco a poco van llegando novedades en privacidad y la que se acerca las próximas semanas supondrá un importante paso adelante para evitar a los acosadores o las personas de nuestros contactos más molestas.

Pero debido a los cambios y actualizaciones que se producen de manera repetida, hay ocasiones que nos encontramos con sorpresas, como no poder ver la última conexión de una persona. En unCOMO te desvelamos por qué en WhatsApp no aparece la última conexión de un contacto. Para ocultar tu conexión en WhatsApp, lo primero que tienes que hacer es entrar en los ajustes de la aplicación, que es donde están todas las opciones de configuración.

Oculta Tu Última Hora De Conexión En Whatsapp Solo A Los Contactos Que Elijas

¿La última vez que hablaste con tu contacto tenía una foto de perfil y ahora ya no aparece? Puede que haya quitado la fotografía y no haya subido otra, pero la explicación más sencilla es que te ha bloqueado. Cuando pulses en esta opción de la hora de última vez, se abrirá un menú con varias opciones para determinar quién puede ver cuándo te has conectado por última vez, y de ahí que hayamos elegido Nadie para que nadie lo sepa. La medida se enmarca dentro de la intención de WhatsApp de luchar contra determinados usos de la aplicación de mensajería. Una de esas pequeñas funciones que muchos no utilizarán, pero para muchos otros puede suponer una gran tranquilidad.

Pues bien, a continuación vamos a mostrar cómo recibir una alerta cuando alguno de tus contactos de WhatsApp está en línea. Pues bien, WhatsApp está preparando novedades en sus configuraciones de privacidad, entre ellas, una nueva opción que permitirá, por primera vez, ocultar la hora de última conexión solo a contactos que tú elijas. Además, esta nueva configuración se aplicará también para mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción del usuario. Desde hace años, WhatsApp ha estado añadiendo nuevas opciones de privacidad en su aplicación. En España ya hemos visto unas cuantas, además de la llegada del soporte multidispositivo a WhatsApp para ordenadores. La última beta de la aplicación permitirá a los usuarios ocultar su información básica a contactos específicos.

Más Información Sobre:

Si no queremos que nadie sepa nuestra hora de conexión, podemos desactivarla. Puedes desactivar el doble verify azul tan famoso para que no sepan cuándo has leído un mensaje o si lo has leído. Conoces a alguien que lo hace, que no se ve cuándo fue la última vez que usó la app. Puedes hacer que no se muestre el momento en el que utilizamos la app de mensajería por última vez para proteger nuestra privacidad, pero no podemos ocultar que la estemos usando en ese mismo momento. Según informa WABetaInfo, WhatsApp añadirá una opción para ocultar nuestra información de perfil a contactos específicos. Concretamente, permitirá ocultar la última vez del usuario, su información básica de perfil y su foto de perfil.

De esta forma, tenemos a nuestro alcance otros métodos para comunicarnos a parte de las ya consolidadas redes sociales como Facebook o Instagram. Una vez estés dentro de las opciones de Privacidad y seguridad, lo que tienes que hacer es pulsar sobre la opción Última vez y en línea. Esta es la opción con la que puedes determinar quién puede ver estos dos estados de tu perfil. Como en este artículo vamos a enseñarte cómo hacer esto con cuatro aplicaciones diferentes, vamos a intentar resumir los pasos lo máximo posible para que no sea excesivamente largo. Sin embargo, mantendremos el formato y la explicación paso a paso para que nadie se pierda. Antes de empezar, algo que tienes que saber es que cuando haces que otras personas no sepan cuándo te conectas, tú también dejarás de ver cuándo se conectan los demás, ya que es una opción en ambas direcciones.

Para ello, vamos a tener que echar mano de un app que ha sido desarrollada precisamente con este fin, avisarnos cuando alguno de nuestros contactos está en línea en WhatsApp. La app a la que nos referimos se llama WhatzSeen y aunque no está disponible para su descarga en Play Store, puedes conseguirla de forma totalmente gratis y segura desde este mismo enlace. Desde ahí vamos a poder descargar el archivo APK de la app para posteriormente, con solo pulsar sobre él, proceder a su instalación en nuestro móvil Android. Simplemente lo ha recibido el móvil porque está conectado a Internet (y no estás bloqueado) pero no significa ni que lo haya abierto ni que haya leído tu mensaje.

Esto permitirá elegir a qué personas queremos bloquear esta información sin que el resto deje de verla. Sin embargo, según informa el portal WABetaInfo , la compañía estaría trabajando en una actualización de esta función con el objetivo de que sea posible ocultar nuestra última conexión a determinados contactos y no a todos. Eso sí, antes de nada debemos activar en los ajustes del teléfono la instalación de apps de medios desconocidos, así como aceptar los permisos que nos solicite la propia aplicación. La opción permitirá que esos contactos no vean cuando nos hemos conectado ni los cambios en nuestro perfil, pero seguirán estando en nuestro listado de contactos y no serán bloqueados. Esto provocará que el otro usuario no pueda detectar a priori cuando utilizamos WhatsApp y tampoco quedará totalmente bloqueado.

Y ya está, ya nadie podrá ver cuándo te conectaste por última vez o cuándo estás conectado, aunque tú tampoco seguirás viendo este estado en los demás.

Esta Es La Nueva Herramienta De Whatsapp Para Que Ganes Privacidad Al Usar La Aplicación

De esta manera, el resto de usuarios que te hayan agregado a esta aplicación no podrán ver cuándo estás en línea a la hora de enviarte mensajes y chats. Según explica Watebainfo, WhatsApp prepara una nueva función en la que se nos permitirá elegir ocultar nuestra última conexión a contactos específicos. Una nueva herramienta más allá de las opciones de ‘Todos’, ‘Mis contactos’ o ‘Nadie’.