No Quiero Ver La Foto De Perfil De Un Contacto En Whatsapp

Bastará con abrir la app de contactos, localizarlo y borrar el contacto completo o bien su número de teléfono (si queremos conservar direcciones, correos electrónicos u otros datos). Así la conversación seguirá abierta y activa pero nuestra foto de perfil será invisible para él. Una vez hayamos establecido que solo nuestros contactos puedan ver nuestra foto de perfil, solo tendremos que eliminar el contacto concreto que no queremos que vea nuestra foto.

Por suerte, en la app tienes la posibilidad de elegir quién ve tu foto de perfil. Pulsando en esa opción se accederá a la configuración de la ‘app’, lugar en la que se pueden cambiar los parámetros de uso de WhatsApp. Al entrar en ese menú de ajustes, aparecerán los opciones del perfil activo en la aplicación.

Bbva Podcast

De esta forma, la conversación con esa persona permanecerá abierta y activa pero nuestra foto de perfil será invisible para esa persona. Este ajuste sigue en pruebas -aún no es accesible para los usuarios- pero ha sido avistado por WaBetaInfo dentro del código de la aplicación. Con este ajuste será posible ocultar tu foto de perfil de algunos de contactos, sin tener que eliminarlos de tus contactos o bloquearlos.

Esta se debe de encontrar en un tamaño 640 × 640, de lo contrario no funcionará. Copiala y reemplázala con la imagen que se muestra en la carpeta Profile Pictures de WhatsApp. Finalmente regresa a la aplicación de mensajería y verás que el cambio se habrá realizado.

no quiero ver la foto de perfil de un contacto en whatsapp

De esta forma, se pueden personalizar la mayoría de las acciones y, especialmente, todas aquellas que están relacionadas con la foto de perfil y la forma en que aparece. Si quieres controlar quién puede ver tu foto de perfil en tu cuenta en WhatsApp, te mostramos los pasos a seguir para hacerlo. Para comenzar, hay que entrar a la propia aplicación de WhatsApp.

No Veo Fotos De Perfil Del Whatsapp, ¿por Qué?

Primero vimos cómo llegaría a la hora de última conexión, y ahora va camino también de la configuración de privacidad de la foto de perfil. Ya está, hemos limitado quién podrá ver nuestra foto de perfil. Otro de los motivos por los que la foto de perfil de WhatsApp pueda no verse bien es la propia calidad de la foto escogida.

Lo que ocurre es que tampoco podremos seguir conversando con dicho contacto pues se cortan por completo las comunicaciones a través de WhatsApp, y tal vez ésa no sea nuestra intención. Deberemos comprobar si el número de teléfono de la persona que no puede ver nuestra foto se encuentra ahí y, si es así y queremos desbloquearlo, seleccionar la opción correspondiente con esta acción. Hay que tener en cuenta que la aplicación está diseñada para ofrecer diferentes opciones dentro de la misma.

Una vez dentro hay que pulsar en el icono de tres puntos que se sitúa en la parte superior derecha de la pantalla. Al pinchar sobre él se despliega un menú con diferentes opciones (nuevo grupo, nueva difusión…) y justo al final ‘ajustes’. Mientras no esté disponible la opción y quieras restringir parte de la información asociada a tu cuenta de WhatsApp, como tu foto o el horario en que te conectas te por última vez, lo primero que habrá que hacer es configurarlo. Desde la app de WhatsApp del móvil deberemos presionar en los tres puntos y desde ahí acceder a la sección Ajustes. Según WaBetaInfo, este ajuste llegará a la hora de última conexión, la foto de perfil y la information.

Aplicaciones Móvil

Para iniciar, debes necesitar un explorador de archivos en tu smartphone. La mayoría de los celulares no cuenta con uno instalado, es por ello que se debe de recurrir a apps de terceros. Uno de ellos y el más eficiente es el ES Explorador de archivos, el mismo que puedes descargarlo desde Google Play.

¿cómo Puedo Saber Si Alguien Me Ha Bloqueado?

Pero la ‘app’ de mensajería ahora también permite realizar un envío de dinero. BBVA avanza así en la innovación de su banca móvil y optimiza la funcionalidad de su servicio Chatbot ya que permitirá enviar dinero desde Facebook Messenger y Telegram, dos de las aplicaciones de mensajería instantánea más utilizadas por los clientes. El Grupo también lanzó en mayo el servicio ‘Cashup’, que facilita el envío de dinero a cualquier contacto de la agenda sin salir de la aplicación de mensajería instantánea . Una vez hemos establecido que sólo nuestros contactos podrán ver nuestra foto de perfil, sólo tendremos que borrar el contacto que no queramos que la vea de nuestra lista de contactos.

Con Este Truco Puedes Ver La Foto De Perfil De Alguien Que Te Haya Bloqueado En Whatsapp

Aquí tenemos una opción adicional que es ‘Reportar y bloquear’ por si además queremos notificar a WhatsApp un comportamiento abusivo. A diferencia de las soluciones globales de inicio de sesión única existentes, como las de Google o Facebook, ID4me no rastrea ni analiza los hábitos de navegación de Internet de sus usuarios. ID4me se asegurará de que los hábitos de navegación permanezcan en secreto. Pues entonces no puedes hacer nada, porque el único/a que puede cambiarlo es la propia persona, con lo cual, lo siento. Por otro lado, podrás comprobarlo de otra manera cuando vayas a realizar una llamada y la propia aplicación no te lo permita.