Ocultar Foto De Perfil De Whatsapp A Un Contacto Sin Eliminarlo

Una vez en el chat, pinchamos en su nombre para acceder a los datos del contacto. Los ciberataques han aumentado también en las aplicaciones de mensajería como WhatsApp. Pues entonces no puedes hacer nada, porque el único/a que puede cambiarlo es la propia persona, con lo cual, lo siento.

Hoy explicamos un truco con el que evitar que, ciertas personas, puedan ver nuestra foto de perfil de Whatsapp. En la práctica, esto no te da mucho control sobre quién puede ver la información, pues u optas por los extremos de todos o nadie o se mete en la misma saca a todos tus contactos del móvil. Ahora WhatsApp está trabajando en darte un mayor management, al expandir el ajuste Mis contactos, excepto…, que hasta ahora estaba presente solo en la privacidad de los estados.

Webs Bbva

Hoy te vamos a explicar cómo hablar con alguien por WhatsApp sin que vea tu foto de perfil y otra información. Los datos que vas a poder ocultar con este truco son tu foto de perfil, tu hora de última conexión, tu apartado de información del contacto, y tus estados. Para ello, tendrás que eliminar a la persona a la que quieres ocultar los datos de tus contactos, y luego abrirle directamente un mensaje directamente a su número de teléfono utilizando Click to Chat. Para hacer efectiva esta opción, lo primero que debes hacer es acceder al menú de contactos de tu móvil y seleccionar a aquellas personas que no quieres que «cotillee» tu foto de perfil de WhatsApp. Esto no evitará que puedas chatear con ellos, simplemente su nombre desaparecerá de la app y solo veremos su número de teléfono.

ocultar foto de perfil de whatsapp a un contacto sin eliminarlo

Para hacer este tutorial, hemos utilizado la app de Contactos de Google. Si usas la app que viene instalada por defecto en tu móvil, o sea una distinta a la que usamos aquí, estos pasos que te mostramos a continuación no deberían ser muy diferentes. Te recomendamos cierres la aplicación y reinicies el móvil. Bajamos hasta abajo de la pantalla EDITAR y pulsamos en ELIMINAR CONTACTO. En el siguiente vídeo os explicamos como hacerlo.OS RECOMENDAMOSsigáis leyendo el artículo ya que os comentamos una cosa que en el vídeo no aparece y que os puede ser de mucha utilidad.

Whatsapp: Cómo Activar Los Mensajes Que Se Autodestruyen

Finalmente regresa a la aplicación de mensajería y verás que el cambio se habrá realizado. Si esto llegase a pasarte a ti, te recomendamos ocultar la foto de perfil en WhatsApp en su totalidad, al menos de forma momentánea. Sin mucho más que añadir, es importante aclarar que esto podría llegar a traerte algún que otro problema, ¿qué tipo de problema?

ocultar foto de perfil de whatsapp a un contacto sin eliminarlo

Para ello, entra en los ajustes de WhatsApp y pulsa en la opción Cuenta para configurar aspectos relacionados con tu cuenta de usuario. Se trata de una medida con la que poder proteger la privacidad de tu cuenta en WhatsApp, al tener tú el management sobre cuál de las personas a las que mandas mensajes puede ver esa foto. Además, este proceso de elegir quién puede ver la foto de perfil es algo muy sencillo de configurar. WhatsApp lo anunció en su momento y la fecha está ya muy próxima. Este próximo 31 de diciembre de 2017 algunos sistemas operativos ya no podrán ser compatibles con las nuevas actualizaciones de la aplicación de mensajería instantánea.

Recibe Un E Mail Al Día Con Los Artículos De Xataka Android:

Configurar la privacidad de la app y en el apartado Cuenta/Privacidad y en FOTO DE PERFIL, seleccionar «MIS CONTACTOS». Algunos expertos coinciden en la thought de que la aplicación TikTok podría causar tics en menores. A diferencia de las soluciones globales de inicio de sesión única existentes, como las de Google o Facebook, ID4me no rastrea ni analiza los hábitos de navegación de Internet de sus usuarios. ID4me se asegurará de que los hábitos de navegación permanezcan en secreto.

Una vez dentro de esa categoría ‘cuenta’, hay que elegir sobre la opción ‘privacidad’. En este apartado se puede regular cómo los demás ven a cada usuario dentro de la aplicación. Es decir, cómo ven suúltima conexión,información de perfil yfoto. Esta última opción será en la que habrá que pulsar para configurar quién podrá ver esa imagen. Aunque WhatsApp no ha instalado todavía una opción que permita ocultar tu foto de perfil sólo a algunos de tus contacto, existe una forma de hacerlo, que consiste en eliminar al contacto de la agenda. Pulsando en esa opción se accederá a la configuración de la ‘app’, lugar en la que se pueden cambiar los parámetros de uso de WhatsApp.

Si no tenéis ninguno, crear un chat con ella, sin necesidad de enviarle nada. Y es que todo el mundo tenemos a alguien en Whatsapp muy cotilla pero, que por algún motivo, no queremos o podemos bloquear. Pueden ser familiares, amigos, compañeros, ex parejas, jefes… . Personas que no queremos bloquear, para seguir en contacto con ellas, pero que deseamos no vean nuestra foto de perfil. Os contamos un truco para ocultar la foto de perfil de Whatsapp, a las personas que deseemos, sin necesidad de bloquearlas. El mes pasado nos enterábamos de que WhatsApp estaba trabajando en ampliar sus funciones de privacidad, llevando el ajuste «Mis contactos, excepto» a más apartados.

Si Quieres Controlar Quién Puede Ver Tu Foto De Perfil En Tu Cuenta En Whatsapp, Te Mostramos Los Pasos A Seguir Para Hacerlo

Pero eso no cambia la foto de perfil que veo suya en el whatsapp. Cabe destacar que este tutorial funciona tanto en Android como en iOS, aunque nosotros hemos utilizado un móvil con Android para realizar cada uno de los pasos. De igual forma, los mismos no difieren demasiado de lo que se tiene que hacer en iPhone para que este truco funcione.

Al entrar en ese menú de ajustes, aparecerán los opciones del perfil activo en la aplicación. Habrá que pulsar la opción ‘cuenta’ para acceder a las propias del usuario. Una vez hayamos establecido que solo nuestros contactos puedan ver nuestra foto de perfil, solo tendremos que eliminar el contacto concreto que no queremos que vea nuestra foto. De esta forma, la conversación con esa persona permanecerá abierta y activa pero nuestra foto de perfil será invisible para esa persona. Antes de utilizar este método, tienes que configurar los datos que quieres ocultar para que no se muestren a los usuarios que no tienes en tus contactos.