Si Silencias A Alguien En Instagram Puede Ver Mis Historias

Si esa persona que sospechas que te ha silenciado las sigue viendo es posible que no haya dejado de seguirte. Ahora vendrán muchos a poner que si alguien no te gusta o no quieres seguirlo, dejes de hacerlo. Sin embargo, cuando las plataformas agregan esta opción es porque miles de usuarios la necesitan o la están buscando. Ya no verá nuestras publicaciones, ni nuestras historias, ni le saldrá nuestro perfil si lo busca.

Estas Historias de Instagram han revolucionado la purple social la cual ha publicado estadísticas en las que demuestran que son millones y millones de usuarios los que hacen uso de esta nueva función. Sin embargo, si tu cuenta es pública podrá volver a seguirte en cualquier momento. Esa persona ya no ve tus historias – Es muy habitual que los usuarios de Instagram pasen todas las historias juntas.

Si dejas de seguir a alguien puede seguirte a ti, puede comentarte o puede mandarte peticiones de seguimiento en caso de tener la cuenta privada y que no lo haga. Pero si bloqueas a esa persona no verá tu perfil ni te encontrará en la pink social, no podrá enviarte mensajes ni mandarte comentarios ni llamarte ni tener ningún tipo de interacción contigo. Otra ventaja que tiene silenciar frente a dejar de seguir es que siempre que quieras podrás ver lo que pone esa persona. Es decir… Imagina que dejas de seguir a alguien que tiene la cuenta privada. No podrás entrar a ver sus historias o publicaciones cuando te apetezca ver algo en concreto sin mandarle petición de amistad, que puede no aceptar. [newline]Cada pink social hace uso de un algoritmo explicit para mostrar a cada usuario en primer lugar las publicaciones de sus amigos o perfiles seguidos que pueden ser de mayor interés.

Qué Es Silenciar En Instagram

Para ello ve a una conversación que tengas en tu bandeja de entrada, clica sobre la i y activa “Silenciar mensajes” o “Silenciar chat de vídeo”. Otra opción es hacerlo directamente desde la barra de historias, cuando veas la de esa persona. En caso de que sepa exactamente de quién es la historia de Instagram que ha silenciado, todo lo que necesita hacer es visitar su perfil y buscar la opción unmute. Hay tres maneras de silenciar o anular el silencio de la historia de Instagram de alguien. No te da Me Gusta en ninguna de las fotos – Si en los últimos días tus publicaciones han dejado de recibir Me Gusta de un perfil en concreto y este sigue activo en la red, puede ser un indicador de que te han silenciado. Cuando bloqueas a alguien en Instagram sus me gustas y comentarios desaparecen de todas tus publicaciones.

Además, ello no impide poder seguir viendo sus publicaciones si nos dirigimos a su perfil, recibir sus mensajes o incluso seguir viendo las menciones que nos haga tanto en sus publicaciones como en los comentarios que realice. El primer inconveniente es que si dejamos de seguir, esa persona lo sabrá. Verá en sus seguidores que no aparece tu nombre y eso puede suponer algún problema si es de tu familia, si es de tu trabajo o si es un amigo pesado con el que no quieres malos rollos. Pero puede que no quieras seguir viendo sus publicaciones sin crear malos rollos y, en ese caso, la mejor opción es silenciar para que sus publicaciones no se vean. Saldrá entonces un menú donde tendremos la opción «Quitar silencio».

si silencias a alguien en instagram puede ver mis historias

Desde hace un tiempo estoy obsesionado con esta frase porque me parece que es aplicable a todas las cosas de la vida que realmente importan algo… E incluso a algunas que realmente no importan nada. Obviamente, cuando eliminamos a alguno de nuestros seguidores dejan de ver nuestro contenido automáticamente. Ahora te voy a explicar cómo eliminar a alguien que te sigue en Instagram. Con ello evitamos que la cuenta bloqueada tenga acceso a la nuestra. Todos los mensajes futuros de las cuentas restringidas irán a la bandeja de “Solicitudes de mensajes”. En este caso la persona tampoco recibe notificación de haber sido restringida en tu cuenta.

Como Silenciar Las Historias De Instagram De Un Usuario Especifico

El reportaje de Instagram se ve muy bien y tiene muchos usos prácticos. Dado que la mayoría de las personas publican sus fotos, lugares y eventos en directo en sus historias de Instagram, es fácil saber exactamente dónde están, qué les gusta, cuándo y dónde salen. Pulsa el botón ‘…’ de la esquina superior derecha del perfil que quieras dejar de ver. Una vez alguien silencia a un perfil en Instagram este deja de ver sus publicaciones. De esta forma no tiene que explicar por qué le ha dejado de seguir ni nada por el estilo. La persona bloqueada puede seguir viendo tu actividad en otras cuentas a las que siga.

Es decir deberás buscar en el carrusel de Historias de Instagram para localizar al usuario anteriormente bloqueado. Una vez hecho esto tendrás que pulsar y mantener pulsado sobre dicha historias. Hace ya tiempo que Instagram copio literalmente las historias de Snapchat e incorporaron a su aplicación móvil tanto para iOS como para Android la posibilidad de crear y publicar historias de Instagram.

Silenciar A Alguien En Instagram Es Como Serle Un Poco Infiel

De ese modo dejaremos de verlas en nuestra barra de Historias, lugar desde donde también podemos silenciar cualquier contacto si mantenemos el dedo pulsando sobre su última publicación. Impedimos con ello que nos notifiquen sus mensajes y comentarios, así como que sus comentarios en nuestras publicaciones sean visibles a los demás usuarios. Puede que hayas silenciado a personas y no te acuerdes y que lleves semanas o meses sin ver su contenido en tu perfil. Podemos ver la lista completa de personas silenciadas en Instagram y podemos quitar el silencio si lo hemos hecho por error. Un listón por encima de silenciar se encuentra restringir, que empieza a poner límites en las interacciones que esa persona puede hacer contigo. Las cuentas que restringes pueden seguir escribiendo comentarios y enviarte mensajes, pero los mensajes llegan como solicitudes y los comentarios no son visibles a no ser que tú los apruebes.

Ahí nos aparecerán dos interruptores, uno para silenciar las publicaciones y otro para silenciar las historias. En este caso, deslizamos el interruptor de Publicaciones a la posición ON. En este caso si lo que deseas es volver a recibir las historias de Instagram de un amigo que anteriormente lo hayas bloqueado, todo lo que tendrás que hacer será repetir el proceso.

Cómo Volver A Ver Las Publicaciones De Un Contacto Silenciado En Instagram

Seleccione Desactivar en la ventana mostrada y sus historias se desactivarán instantáneamente. El algoritmo de Instagram es la colección de reglas que la aplicación usa para intentar mostrar siempre el contenido más relevante para cada usuario. Es complejo y tiene en cuenta variables como la fecha de publicación, las probabilidades de que la publicación guste y las interacciones pasadas que hayan protagonizado el autor y el receptor de la fotografía. Los mensajes privados anteriores no desaparecen, pero ya no podrás responder a ellos. A veces nos cruzamos con cuentas que nos molestan, que no nos gustan, que creemos que comparten contenido ofensivo o que no queremos que vean lo que compartimos, por el motivo que sea.

Qué Es Bloquear En Instagram

Tras pulsar sobre dicha opción las historias de Instagram de dicho usuario volverán a estar disponibles y cuando publique una nueva, esta se mostrará en primer lugar del carrusel de Historias de Instagram. Como silenciar las historias de Instagram de un usuario concreto. Lo cierto es que las historias de Instagram a título private me parece una muy buena concept para mostrar de manera más directa aquello que te ocurre a diario, desvinculándose un poco de tu línea o estilo de publicación. Sin embargo he notado que son muchos los usuarios que deciden usar las Historias de Instagram para publicar contenidos publicitarios. Encontrará una nota que dice «Usted ha silenciado la historia de» y simplemente pulse «Unmute», que se encuentra junto a la nota. Las historias de la persona aparecerán de nuevo en el Canal de cuentos.