Ver Mi Perfil De Facebook Como Lo Ven Los Demas

La pregunta tiene para rato, por lo que quiero aprovechar esta guía para arrojar algo de luz sobre este tema. También puedes acceder a todas estas categorías con el botón Editar perfil que verás justo a la derecha de tu nombre en el perfil de tu cuenta. Accede a esta información de la manera que quieras, y cámbiala toda para que sólo tú puedas verla.

Que pueden ser amigos tuyos en Facebook o cualquier usuario que, sin conectarse, acceda a tu perfil. También puedes configurar Google Analytics para tu página de Facebook, pero con toda la información que te da la anterior herramienta, no merece la pena perder el tiempo configurando objetivos, eventos, and so on. No obstante para hacerlo tienes que tener una cuenta en Google Analytics y crear un nuevo perfil de sitio net que te permita auditar tu página de empresa en Facebook. Para esto tendrás que obtener un código de seguimiento e integrar también Google Analytics for Facebook para que así te facilite información de tu página de empresa. Y una vez entres en la ventana de edición de privacidad de tus amigos, puedes cambiar la de tu lista de amigos, de personas a las que sigues y de seguidores pulsando en los botones que hay a la derecha de cada uno para escoger la opción Solo yo. En esta ventana, podrás seleccionar la privacidad del dato concreto en el que la hayas pulsado.

Quién Puede Ver Las Fotos Donde Estás Etiquetado

Para ello, una vez creada la nueva cuenta solo tienes que acceder a ella y cerrar la sesión. El sistema te consultará si quieres acceder la próxima vez con un solo clic en la foto del perfil a esa cuenta. Si te interesa estar más protegido, Facebook ofrece la opción deautenticación en dos pasos.

Para ello, pulsa en el botón Editar que verás en las fotos que aparecen en el cuadro de Presentación, en la columna izquierda de tu perfil. Lo único que te queda hacer ahora, es navegar por tus otras fotos de perfil y portada, y en cada una pulsar sobre el botón de quién puede verla para seleccionar la opción Solo yo en el menú desplegable. Haz esto con todas las fotos de perfil y portadas antiguas para ocultarlas. Y llegarás al tercer paso, en el que se listarán todas las aplicaciones o webs a las que le has dado permiso para publicar en tu perfil. Aquí haz lo mismo de antes, ve seleccionando la opción Sólo yo en todas las aplicaciones que aparezcan en la lista para que sólo tú veas sus mensajes. Al terminar, pulsa en Finalizar y habrás acabado con este primer paso.

Configuración De La Cuenta

Si por algún motivo nos encontramos con que la página no se puede mostrar, esto será porque en la configuración de nuestra cuenta hemos indicado que los motores de búsqueda fuera de Facebook no enlacen a nuestro perfil. Siéntate libre, tómate todo el tiempo para leer los siguientes párrafos, y sobre todo trate de seguir los «consejo» que te daré. Hoy volvi a entrar a su perfil y resulta que puso en privado tambien los grupos que él seguia.

Entre a ver una publicación de una amiga y de repente salió “visto por X personas” y se podía ver quiénes eran. Entiendo tu preocupación, pero cuando accedes a cualquier red social hay que leer la letra pequeña, muchos no lo hacen. Si los términos de privacidad de Facebook no te encajan, los cuales puedes leer en su net, lo mejor es que te des de baja.

Facebook puede estar haciendo seguimiento del uso que haces de su plataforma social para su propio beneficio, pero eso no quiere decir que tenga que proporcionar esa información al público. Sepan los responsables de Facebook o noquién mira tu fb, no lo están diciendo y, al menos de momento, no lo van a hacer. Simplemente no hay manera de acceder a esta informacióny, por lo tanto, no hay aplicación, herramienta o truco que pueda proporcionarla. Los internautas llevan tratando de saber quién cotillea sus perfiles sociales desde que existen este tipo de plataformas y es algo «lógico». Quizás en un futuro , pero de momento te tienes que conformar con otras vías, que te explicaré en esta completa guía para saber quién ha visitado tu cuenta de Facebook. Desde biografía y etiquetado podemos establecer toda una serie de opciones para configurar quién puede ver las fotos en las que hemos sido etiquetados.

Cómo Configurar Tu Privacidad En Facebook: 14 Trucos Y Consejos Básicos

En este caso, lo que tengo que hacer para poder ver mi perfil de Facebook como si fuera otra persona es indicar que si que quiero que enlacen los motores de búsqueda a mi perfil. Por lo tanto, por motivos de seguridad, Facebook decidió eliminar esta opción. Lo he publicado para demostrarte que estoy abierto a cualquier crítica .

Termina Repasando El Resto De Tus Datos Personales

A continuación, regresa al apartado de Biografí­a y etiquetado para comprobar cómo lo ve ahora. Un nuevo diseño que recuerda mucho a la versión móvil, pero en el navegador de escritorio y que nos devuelve la opción Ver Como que nos permite ver nuestro perfil tal y como lo ven otros usuarios de la pink social. Si te preguntas qué puedes hacer para averiguar quién visita tu perfil de Facebook, puedes utilizar «inteligentemente» algunas de las funciones de los medios sociales para ayudarle a adivinar si un usuario en particular ha visitado tu perfil. Esas herramientas te dan datos numéricos, no te dicen quién ha visitado tu perfil private o de empresa, por lo que la respuesta sigue siendo que no se puede. Lasredes sociales están cada día más metidas en nuestra vidas y Facebook es una de las más importantes.

Para hacer esto, tienes que volver a entrar en el panel de Configuración, a través del menú de Facebook y la sección de Configuración y privacidad. Una vez entres en la configuración de Facebook, ahora tienes que pulsar en la sección de Seguridad e inicio de sesión. La vas a tener en la columna de la izquierda, en segunda posición y con el icono de un escudo. El primer paso que debemos hacer para poder comprobar cómo se ve tu Facebook es acceder a tu cuenta.

Ajusta Quién Puede Leer Tu Información Private

En la Configuración, tienes un apartado de Bloqueos donde podrás gestionar las personas bloqueadas o bloquear a más. El historial de ubicaciones es una opción de privacidad muy importante si no quieres que Facebook sepa tanto sobre ti. Lo vas a tener dentro del menú de Configuración, en una sección de la columna izquierda llamada Ubicación. Aquí vas a poder consultarlo, activarlo o desactivarlo desde la misma página.

En caso que haya una etiqueta que no quieres que exista, es tan fácil como eliminarla. Podemos seleccionarla y darle a la x de eliminar o directamente editar la foto y clickar en la opción de eliminar etiquetas. Un par de opciones más abajo encontramos Registro de Actividad, una opción en la que veremos todos y cada uno de nuestros me gusta y reacciones. En lo alto además tenemos marcado quién puede ver nuestra actividad, solo nosotros, nuestros amigos o todos. Si accedemos a Ajustes y nos vamos al last de la lista veremos una opción llamada Configuración de la cuenta.